МОЛОКО: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Часть 2 МОЛОКО И РАК Риск смерти от рака ободочной и прямой кишки является самым распространённым в географическом плане. Особенно там, где люди получают меньше всего Солнечного света. Отдельное исследование предполагает, что в регулировании роста клеток и защите от рака мог бы играть важную роль витамин Д.…
Публикации
Морковь
МОРКОВЬ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 2 ЗРЕНИЕ По словам офтальмолога Jill Koury,Мэриленд, дефицит витамина А заставляет внешние сегменты фоторецепторов глаза повреждаться, ухудшая нормальное зрение. Восполнение дефицита витамина А продуктами с высоким содержанием бета-каротина восстановит зрение. Исследования показали маловероятность того, что большинство людей испытает значительные положительные изменения относительно зрения от…
Морковь
МОРКОВЬ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 1 Морковь - считают очень здоровой пищей. Вам, вероятно, часто говорили ваши родители:" ешь морковь", и вы, возможно, то же самое говорили своим детям, а на вопрос:" зачем?", объясняли: "она очень полезна!" Так в результате чего морковь завоевала такую хорошую безоговорочную репутацию и действительно ли эти корнеплоды так…
Цветная капуста
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА : ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ , ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 2 ПИЩЕВАРЕНИЕ Цветная капуста содержит много волокна и воды, что помогает предотвратить запор. Поддержать в здоровом состоянии пищеварительный тракт и снизить риск заболевания раком толстой кишки. Диетическое волокно способствует регулярности стула, что крайне важно для ежедневного выделения токсинов через желчь и стул. Но…
Цветная капуста
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА : ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ , ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 1 Возможно вы слышали, что самые питательные продукты- те, которые являются сильно окрашенными. Есть даже несколько диет-причуд, советующих избегать любой белой или бесцветной еды, не сбрасывая, со счетов цветную капусту и другие белые овощи. Усовершенствованный процесс обработки зёрна при производстве белого хлеба и…
Жирная рыба
НАСКОЛЬКО ПОЛЕЗНА ЖИРНАЯ РЫБА ? ЧАСТЬ 1 Житная рыба ассоциируется с большой пользой для здоровья, включая более низкий риск болезни сердца, улучшение умственных способностей и защиты от рака, вызванной алкоголем деменции и ревматоидного артрита. Рыбий жир содержит 2 жирные кислоты эйкозапентаеновая кислота (ЕРА) и докозагексаеновая кислота ( DHA). Они, как полагают, приносят…