Публикации

Апельсины

АПЕЛЬСИНЫ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 2 ПИТАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ АПЕЛЬСИНОВ    1 средний апельсин( приблизительно 154 г) содержит 80 калорий, 0 г жира, 250 миллиграмм калия, 19 г углеводов (14 г сахара и 3 г диетического волокна), 1 г белка. 1 АПЕЛЬСИН ОБЕСПЕЧИВАЕТ 130% ВАШИХ ЕЖЕДНЕВНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ВИТАМИНА С, 2% ВИТАМИНА А, 6% КАЛЬЦИЯ…

Апельсины

АПЕЛЬСИНЫ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 1    Мы все знаем пословицу " яблоко в день", но одинаково мог быть рекомендован и апельсин.    Есть тысячи причин , почему употребление в пищу апельсина в день является хорошей идеей; они низкокалорийный, но полны питательных веществ, они способствуют очищению и оздоровлению кожи и могут помочь понизить…

Оливковое масло

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 2 ОЛИВКОВОЕ МАСЛО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЗАЩИТИТЬ ОТ НЕСПЕЦИФИЧЕСКОГО ЯЗВЕННОГО КОЛИТА    Язвенный колит, довольно длительное( хроническое ) расстройство, является болезнью, вызывающее воспаление кишечника ( толстой кишки). Это тип воспалительного заболевания кишечника, которое подобно болезни Крона. Учёные Университета Восточной Англии в Англии утверждают, что потребление большого количества оливкового масла…

Оливковое масло

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 1     Оливковое масло, богатое мононенасыщенными жирными кислотами, является главным компонентом Средиземноморской диеты.     У населения того региона отмечаются более длительная продолжительность жизни и более низкие риски болезни сердца, высокого артериального давления и инсульта, по сравнению с Североамериканцами и    Северными Европейцами.     Мононенасыщенными…

Груши

ГРУШИ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 2 ЛЕЧЕНИЕ ДИВЕРТИКУЛЕЗА    Дивертикулит- это заболевание, при котором выпуклые мешочки в оболочке толстой кишки становятся заражёнными или воспалёнными. Значительное содержание волокна в диете, как показали исследования, способствовало уменьшению частоты обострения дивертикулита, поглощению воды в толстой кишке и позволило дефекации легче осуществиться. Питаясь здоровой пищей, включающей большое…

Груши

ГРУШИ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 1    Груши- легкие, мягкие, сладкие фрукты с волокнистой сердцевиной. Они богаты важными антиоксидантами, флавонидами и диетическими волокнами, и находятся все эти питательные вещества в обезжиренном, без холестеринов, 100- калорийном пакете- груше.    Потребление груш помогает похудеть, уменьшает риск развития рака, гипертонии, диабета и болезни сердца, если…