Центр Дистанционного Образования
Главная
Все продукты Школы диетологов
Курсы
Вопросы и Ответы
Публикации
Публикации Ксении Пустовой
Профессия диетолог
Вся правда о пользе и вреде
Диеты при заболеваниях
О школе
Вакансии
Преподаватели
Истории успеха
Поздравления выпускников
Контакты
Ксения Пустовая
Основатель Школы Диетологов
Публикации
Вся правда о пользе и вреде
Диеты при заболеваниях
Простые советы для похудения
Профессия диетолог
Публикации Ксении Пустовой
Метки
антиоксидант
астма
банан
безглютеновая диета
беременность и роды
бобовые
болезнь Альцгеймера
витамины
вич
глютен
диабет
диарея
диета
диетолог
инсульт
кешью
кофе
магний
медь
мелатонин
микотоксины
нарушение сна
насыщенные жиры
научные исследования
нут
ожирение
омега-3
орех
остеопороз
пальмовое масло
похудение
рак
рассеянный склероз
рыбий жир
сахар
сердце
травы и специи
целиакия
шоколад
Последние публикации
МОЖНО ЛИ ПОТОЛСТЕТЬ ОТ ЗАПАХА ЕДЫ?
ГЕНЫ И ЛИШНИЙ ВЕС: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ «НЕВИННОЕ ОЖИРЕНИЕ»
Индекс массы тела (BMI) матери во время беременности и риск ожирения ребенка
Доказательства причины ожирения в сердечных заболеваниях
Болезни сердца и транс-жиры
Случайные публикации
22.05.2018
Значительное потребление шоколада может на 1/3 снизить риск болезни сердца
Исследователи из Кембриджского Университета, Англия сообщили в BMJ (Британский Медицинский…
Читать далее
18.12.2017
Молоко
МОЛОКО: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Часть 1 Вся…
Читать далее
18.12.2017
Оливковое масло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 2 ОЛИВКОВОЕ…
Читать далее
26.12.2017
Какие овощи и фрукты можно есть при похудении?
Какие овощи и фрукты можно есть при похудении? …
Читать далее