Центр Дистанционного Образования
Главная
Все продукты Школы диетологов
Курсы
Вопросы и Ответы
Публикации
Публикации Ксении Пустовой
Профессия диетолог
Вся правда о пользе и вреде
Диеты при заболеваниях
О школе
Вакансии
Истории успеха
Поздравления выпускников
Контакты
Елена Загвозкина
Программист
Публикации
Вся правда о пользе и вреде
Диеты при заболеваниях
Простые советы для похудения
Профессия диетолог
Публикации Ксении Пустовой
Метки
антиоксидант
астма
банан
безглютеновая диета
беременность и роды
бобовые
болезнь Альцгеймера
витамины
вич
глютен
диабет
диарея
диета
диетолог
инсульт
кешью
кофе
магний
медь
мелатонин
микотоксины
нарушение сна
насыщенные жиры
научные исследования
нут
ожирение
омега-3
орех
остеопороз
пальмовое масло
похудение
рак
рассеянный склероз
рыбий жир
сахар
сердце
травы и специи
целиакия
шоколад
Последние публикации
МОЖНО ЛИ ПОТОЛСТЕТЬ ОТ ЗАПАХА ЕДЫ?
ГЕНЫ И ЛИШНИЙ ВЕС: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ «НЕВИННОЕ ОЖИРЕНИЕ»
Индекс массы тела (BMI) матери во время беременности и риск ожирения ребенка
Доказательства причины ожирения в сердечных заболеваниях
Болезни сердца и транс-жиры
Случайные публикации
18.12.2017
Цветная капуста
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА : ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ , ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ…
Читать далее
07.10.2018
Чем занимается диетолог (врач, консультант)
«Диетоло́гия — область знания, изучающая вопросы питания, в том числе больного…
Читать далее
18.12.2017
Груши
ГРУШИ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 1 …
Читать далее
18.12.2017
Черные бобы
ЧЕРНЫЕ БОБЫ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ФАКТЫ, ИССЛЕДОВАНИЯ Часть 2 5…
Читать далее