СПАРЖА : ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ФАКТЫ, ИССЛЕДОВАНИЯ ЧАСТЬ 2 4) ПРОФИЛАКТИКА ОСТЕОПОРОЗА Потребление продуктов, обедненных витамином К, связано с более высоким риском перелома костей. Всего 1 чашка спаржи обеспечивает 70% рекомендуемых суточных потребностей витамина К. Потребление необходимого объёма витамина К играет роль в поддержании здоровья кости, улучшая поглощение кальция и уменьшая мочевое вымывание…
Публикации
Спаржа
СПАРЖА : ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ФАКТЫ, ИССЛЕДОВАНИЯ ЧАСТЬ 1 Спаржа - обычно потребляемый овощ во многих частях мира; она известна благодаря своему уникальному острому вкусу. Её можно есть сырой или приготовленной. В этой статье мы представим более углубленный взгляд на спаржу с точки зрения возможной пользы для здоровья, покажем её питательный состав. НЕКОТОРЫЕ…
Мясо
МЯСО - ВСЯ ПРАВДА Часть 1 Мясо полезно как источник белков, ряда витаминов и минеральных веществ. Белки мяса полноценные (достаточное количество незаменимых аминокислот). Содержание белков в различных видах мяса: Говядина 18-20% Жирная свинина 11,7% Беконная свинина 17% Баранина 15,6-19,8% Кролик 21%, Птица 18-21%. Жиры мяса содержат,…