Публикации

Молоко

МОЛОКО: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Часть 2 МОЛОКО И РАК    Риск смерти от рака ободочной и прямой кишки является самым распространённым в географическом плане. Особенно там, где люди получают меньше всего Солнечного света. Отдельное исследование предполагает, что в регулировании роста клеток и защите от рака мог бы играть важную роль витамин Д.…

Морковь

МОРКОВЬ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 2 ЗРЕНИЕ     По словам офтальмолога Jill Koury,Мэриленд, дефицит витамина А заставляет внешние сегменты фоторецепторов глаза повреждаться, ухудшая нормальное зрение. Восполнение дефицита витамина А продуктами с высоким содержанием бета-каротина восстановит зрение.     Исследования показали маловероятность того, что большинство людей испытает значительные положительные изменения относительно зрения от…

Морковь

МОРКОВЬ: ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 1    Морковь - считают очень здоровой пищей. Вам, вероятно, часто говорили ваши родители:" ешь морковь", и вы, возможно, то же самое говорили своим детям, а на вопрос:" зачем?", объясняли: "она очень полезна!"    Так в результате чего морковь завоевала такую хорошую безоговорочную репутацию и действительно ли эти корнеплоды так…

Цветная капуста

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА : ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ , ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 2 ПИЩЕВАРЕНИЕ    Цветная капуста содержит много волокна и воды, что помогает предотвратить запор. Поддержать в здоровом состоянии пищеварительный тракт и снизить риск заболевания раком толстой кишки.    Диетическое волокно способствует регулярности стула, что крайне важно для ежедневного выделения токсинов через желчь и стул. Но…

Цветная капуста

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА : ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ , ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ЧАСТЬ 1    Возможно вы слышали, что самые питательные продукты- те, которые являются сильно окрашенными. Есть даже несколько диет-причуд, советующих избегать любой белой или бесцветной еды, не сбрасывая, со счетов цветную капусту и другие белые овощи.    Усовершенствованный процесс обработки зёрна при производстве белого хлеба и…

Жирная рыба

НАСКОЛЬКО ПОЛЕЗНА ЖИРНАЯ РЫБА ? ЧАСТЬ 1     Житная рыба ассоциируется с большой пользой для здоровья, включая более низкий риск болезни сердца, улучшение умственных способностей и защиты от рака, вызванной алкоголем деменции и ревматоидного артрита.    Рыбий жир содержит 2 жирные кислоты эйкозапентаеновая кислота (ЕРА) и докозагексаеновая кислота ( DHA). Они, как полагают, приносят…