Дистанционный курс обучения диетолога “Стандартный”

Курс обучения диетолога “Стандартный” включает:

  • Модуль 1: Лишний вес и ожирение в 21 веке. Сбалансированное питание. Основы диетологии
  • Модуль 2: Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта. Вода
  • Модуль 3: Индекс массы тела. Идеальный вес. Типы телосложения
  • Модуль 4: Белки и аминокислоты. Жиры. Углеводы. Гликемический индекс
  • Модуль 5: Витамины. Минеральные вещества. Идеальные завтраки и ужины
  • Модуль 6: Обмен веществ. Расчет. Режим питания
  • Модуль 7: Составление сбалансированного рациона питания
  • Модуль 8: Диетическое питание. Функциональное питание. БАДы. Пищевые добавки
  • Модуль 9: Ожирение: Причины и последствия. Метаболический синдром. Целлюлит
  • Модуль 10: Пищевое поведение. Анализ основных видов нетрадиционного питания
  • Модуль 11: Лечебное питание. Диеты. Питание при заболеваниях органов ЖКТ. Эндокринная система. Анализы. Особенности питания при заболеваниях щитовидной железы. Питание при сахарном диабете
  • Модуль 12: Анализ ошибок питания современного человека. Питательные и целебные свойства пищевых продуктов
  • Модуль 13: Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста. Питание детей и подростков
  • Модуль 14: Физические нагрузки. Спортивное питание и жиросжигатели
  • Модуль 15: Алгоритм консультирования и сопровождения клиентов до результата.
  • Модуль 16: Разработка рационов (Экзаменационная работа):
    – сбалансированное питание;
    – программа похудения;
    – набор веса.

Конспекты и шаблоны:

  • 1. «Пищеварительная система человека»
  • 2. Рацион: «Классический»
  • 3. «Вода»
  • 4. «Нормы идеального веса»
  • 5. «Белки»
  • 6. «Жиры»
  • 7. «Углеводы»
  • 8. «Витамины»
  • 9. «Минеральные вещества»
  • 10. «Сбалансированность питания»
  • 11. «Режим питания»
  • 12. «Система расчета сбалансированного рациона»
  • 13. «Величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ»
  • 14. «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей и подростков»
  • 15. «Перечень продуктов, рекомендуемых для включения в базовый рацион»
  • 16. Шаблон-анкета для проведения первичной консультации
  • 17. АЛГОРИТМЫ + шаблоны: – Сбалансированное питание; – Похудение; – Набор веса.
  • 18. «Карточка клиента»
  • 19. «Расход калорий по видам деятельности»
  • 20. «Рекомендации для клиента, желающего снизить вес»
  • 21. «Таблица мер и весов»
  • 22. «Тест на нарушение обмена веществ»
  • 23. «Дневник питания»
  • Сертификат об окончании обучения: «Основы диетологии и нутрициологии. Консультирование в вопросах рационального питания и коррекции веса»
  • Куратор (врач-диетолог)

Образец сертификата об окончании курса обучения в Школе ДиетологовОбразец сертификата об окончании курса обучения в Школе Диетологов

Стоимость: 25 000 рублей