Дистанционные курсы обучения диетологов

Дистанционные курсы обучения в Школе Диетологов разработаны профессиональными врачами-диетологами и консультантами. Выберите для себя подходящую программу обучения. Курсы диетологов рассчитаны как на врачей, так и людей без медицинского образования. Все программы обучения (пакеты) включают сдачу экзаменнационной работы и получения Сертификата «Основы диетологии и нутрициологии. Консультирование в вопросах рационального питания и коррекции веса». В приложении к сертификату указывается перечень изученных обучающих модулей с отметкой «зачет». Для выпускников курса Консультант, а также в составе пакетов Специалист и Эксперт доступен курс повышения квалификации диетолога. Многие ответы вы найдете на странице вопросы и ответы.

1

Курс

КОНСУЛЬТАНТ
30 000 руб.

Для тех, кто желает изучать диетологию и основы правильного питания для себя и семьи

12% наших учеников выбирают именно этот вариант участия.

Выбираю Консультанта
В программу курса входит:
Консультант

Стоимость 30 000 руб.

Курс включает:

  • Модуль 1: Лишний вес и ожирение в 21 веке. Сбалансированное питание. Основы диетологии.
  • Модуль 2: Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта. Вода.
  • Модуль 3: Индекс массы тела. Идеальный вес. Типы телосложения.
  • Модуль 4: Белки и аминокислоты. Жиры. Углеводы. Гликемический индекс
  • Модуль 5: Витамины. Минеральные вещества. Идеальные завтраки и ужины.
  • Модуль 6: Обмен веществ. Расчет. Режим питания.
  • Модуль 7: Составление сбалансированного рациона питания.
  • Модуль 8: Диетическое питание. Функциональное питание. БАДы. Пищевые добавки
  • Модуль 9: Ожирение: Причины и последствия. Метаболический синдром. Целлюлит.
  • Модуль 10: Пищевое поведение. Анализ основных видов нетрадиционного питания.
  • Модуль 11: Лечебное питание. Диеты. Питание при заболеваниях органов ЖКТ. Эндокринная система. Анализы. Особенности питания при заболеваниях щитовидной железы. Питание при сахарном диабете.
  • Модуль 12: Анализ ошибок питания современного человека. Питательные и целебные свойства пищевых продуктов.
  • Модуль 13: Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста. Питание детей и подростков.
  • Модуль 14: Физические нагрузки. Спортивное питание и жиросжигатели.
  • Модуль 15: Алгоритм консультирования и сопровождения клиентов до результата.
  • Модуль 16: Разработка рационов. (Экзаменационная работа):
    - сбалансированное питание;
    - программа похудения;
    - набор веса.
СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИЮ
«Основы диетологии и нутрициологии. Консультирование в вопросах рационального питания и коррекции веса»
КОНСПЕКТЫ И ШАБЛОНЫ (23шт.)
  1. «Пищеварительная система человека»
  2. Рацион: «Классический»
  3. «Вода»
  4. «Нормы идеального веса»
  5. «Белки»
  6. «Жиры»
  7. «Углеводы»
  8. «Витамины»
  9. «Минеральные вещества»
  10. «Сбалансированность питания»
  11. «Режим питания»
  12. «Система расчета сбалансированного рациона»
  13. «Величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ»
  14. «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей и подростков»
  15. «Перечень продуктов, рекомендуемых для включения в базовый рацион»
  16. Шаблон-анкета для проведения первичной консультации
  17. АЛГОРИТМЫ + шаблоны: – Сбалансированное питание; – Похудение; – Набор веса.
  18. «Карточка клиента»
  19. «Расход калорий по видам деятельности»
  20. «Рекомендации для клиента, желающего снизить вес»
  21. «Таблица мер и весов»
  22. «Тест на нарушение обмена веществ»
  23. «Дневник питания»
По окончанию обучения
получаете один сертификат
СТОИМОСТЬ
30 000 руб.
Выбираю Консультанта
2

Пакет курсов

СПЕЦИАЛИСТ
70 000 руб.

Для тех, кто желает стать специалистом по питанию и консультировать клиентов

37% наших учеников выбирают именно этот вариант участия.

Выбираю Специалиста
В программу курса входит:
Консультант

Стоимость 30 000 руб.

Повышение
квалификации

Стоимость 40 000 руб.

Курс включает:

  • Модуль 1: Основные принципы рационального питания беременных женщин. Рекомендуемый рацион и профилактика пищевой аллергии.
  • Модуль 2: Рациональное питание кормящих матерей. Особенности коррекции веса в период лактации.
  • Модуль 3: Дети раннего возраста. Грамотное введение прикорма. Особенности рационального питания и формирование пищевых привычек детей дошкольного и школьного возраста. Профилактика ожирения.
  • Модуль 4: Технология приготовления пищи. Кулинарная обработка продуктов и ее влияние на физико-химические изменения белков, жиров, углеводов, витаминов.
  • Модуль 5: Особенности технологии приготовления блюд лечебного питания. Характеристика диет.
  • Модуль 6: Современные методики определения соматической конституции в диетологии и спорте.
  • Модуль 7: Современные методы оценки состава тела человека. Антропометрические и биофизические методы. Калиперометрия. Биоимпедансометрия.
  • Модуль 8: Типы вегетативной нервной системы. Ваготония. Симпатикония. Критерии диагностики. Функциональные расстройства, особенности физической активности и питания при различных тонусах ВНС.
  • Модуль 9: Диетологический статус. Методики. Результат анализа.
  • Модуль 10: Оценка и анализ пищевого статуса человека. Биохимические критерии диагностики недостаточности/ избыточности питания.
  • Модуль 11: Коррекция пищевых привычек и персонализированный рацион питания.
  • Модуль 12: БАДы: классификация, критерии качества. Роль БАД в питании современного человека. Профилактика основных дефицитов нутриентов.
  • Модуль 13: Мотивация и целеполагание как важнейший фактор в сопровождении клиента. Психологическая поддержка и профилактика срывов на разных этапах коррекции веса.
  • Модуль 14: Механизм старения организма человека. ANTIAGE стратегия XXI века.
  • Модуль 15: Современные методики ухода за телом. Практические рекомендации.
СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИЮ
«Персоналистический подход к изучению соматических, антропометрических особенностей человека и его пищевого статуса. Профессиональное сопровождение клиента: формирование новых пищевых привычек, профилактика основных дефицитов нутриентов и психологическая поддержка».
КОНСПЕКТЫ И ШАБЛОНЫ (27шт.)
  1. Конспект «Беременные женщины. Рацион питания»
  2. Конспект «Рациональное питание кормящих матерей»
  3. «Рекомендации по питании детей НИИ питания РАМН 2015г.»
  4. «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет»
  5. Конспект «Примерное меню для детей с избыточной массой тела»
  6. Конспект «Таблица потерь при холодной и термической обработке»
  7. Конспект «Искусство подсчета калорий»
  8. Конспект «Современные методики определения соматической конституции в диетологии и спорте»
  9. Конспект «Методики определения состава тела человека»
  10. Конспект «Биоимпедансометрия»
  11. Конспект «Калиперометрия»
  12. Конспект «Ваготония и симпатикотония»
  13. Конспект «Вегето-сосудистая дистония. Особенности питания»
  14. «Дневник питания»
  15. Конспект «Оценка и анализ диетологического статуса»
  16. Автоматизированный шаблон «Автоматический расчет индивидуальных норм»
  17. «Анкета на выявление витаминной недостаточности»
  18. Конспект «Лабораторные показатели крови в норме»
  19. «Опросник “ожирение”»
  20. Конспект «Пищевой статус»
  21. «Протокол оценки пищевого статуса»
  22. «Тест на наличие стресса»
  23. Конспект «Коррекция пищевых привычек и персонализированный рацион питания»
  24. Конспект «Биологически активные добавки. Критерии качества»
  25. «Госпитальная шкала тревоги и депрессии»
  26. Конспект «Продукты, улучшающие настроение»
  27. Конспект «Механизм старения организма человека. ANTIAGE стратегия XXI века»
НАУЧНЫЕ СТАТЬИ (7шт.)
  • «Сбалансированное питание детей – основа ЗОЖ»;
  • «Вкусовая рецепция и формирование вкусовых предпочтений»;
  • «Здоровье детей – нужна ли коррекция питания»;
  • «Пищевое поведение у детей дошкольного возраста»;
  • «Ранний скачок массы тела как предиктор ожирения у подростков»;
  • «Современные подходы к диетотерапии ожирения у детей».
  • «Лечебные столы по Певзнеру»
УЧЕБНИКИ И СПРАВОЧНИКИ (11 шт.)
  • «Технология приготовления пищи»;
  • «Лечебное питание»;
  • «Технологии и методы определения состава тела человека»
  • «Химический состав продуктов питания» - справочник
  • «Основы психологии» - учебник
  • «Основы психологии. Практикум»
  • «Диетология. Руководство»
  • «Госпрограмма развития здравоохранения»
  • «Санитария и гигиена питания»
  • «Лекарственные растения в кулинарии»
  • «Лечебное питание. Справочное пособие»
По окончанию обучения
получаете два сертификата
СТОИМОСТЬ
70 000 руб.
Выбираю Специалиста
3

Пакет курсов

ЭКСПЕРТ
120 000 руб.

Для тех, кто желает построить свой автоматизированый бизнес и зарабатывать от 50 000 руб.

51% наших учеников выбирают именно этот вариант участия.

Выбираю Эксперта
В программу курса входит:
Консультант

Стоимость 30 000 руб.

Повышение
квалификации

Стоимость 40 000 руб.

Бизнес

Стоимость 25 000 руб.

Курс включает:

  • Модуль 1: Создание личного бренда: собственное портфолио, написание личной истории, упаковка результатов клиентов.
  • Модуль 2: Продвижение в социальных сетях. Обзор, особенности и сравнение социальных сетей: Facebook, Instagram, vkontakte, odnoklasniki и др. Полный иструментарий продвижения «Вконтакте»: оформление продающей страницы, постинг, таргетинг, инвайтинг, личные сообщения церебро таргет, самостоятельное создание баннеров.
  • Модуль 3: Полный курс продвижения личного аккаунта и/или паблика в Instagram: продвижение в поиске, реклама, взаимодействие с биржами и т.д.
  • Модуль 4: Получение большого числа клиентов и быстрые продажи: настройка автоматизированного сервиса. Алгоритм проведения продающих консультаций по телефону (скрипты записей).
  • Модуль 5: Онлайн-продажи. Создание продающего вебинара. 12 шаговая система оповещения перед вебинаром. Вебинарные комнаты: Google Hangounts; My own conference. Сервис массового автоматического обзвона клиентов.
  • Модуль 6: Алгоритм самостоятельной разработки персонального сайта. CRM- система для ведения клиентов.
  • Модуль 7: Настройка и использование возможности приема оплаты от клиентов: юр.лицо; физ.лицо. Рекуррентные платежи (автосписание платежей с карт клиентов).
  • Модуль 8: Настройка обучающей платформы для услуги «личный диетолог» и/или марафона для похудения.
  • Модуль 9: Разработка личной партнерской программы для клиентурного рынка.Стратегия формирования рекомендаций.
  • Модуль 10: Создание автоворонки для продажи услуг: лид-магнит, подписка, доступ и продающая-контентная серия.
СЕРТИФИКАТ ПО ОКОНЧАНИЮ

Свидетельство о прохождении обучения по программе» «Профессиональная подготовка эксперта по питанию и коррекции веса» в объеме 144 часа.

Сертификат, подтверждающий членство в КДЦ «Диетологи России»

КОНСПЕКТЫ И ШАБЛОНЫ (8шт.)
  1. «Договор защиты персональных данных»
  2. «Договор оферты»
  3. «Как оплатить заказ»
  4. «Обработка заявок (потенциальных клиентов» из виджета и сайта»
  5. «Аудио-пример продающей консультации»
  6. «Аудио-шаблон звонка после оплаты»
  7. «Видео-шаблон продающей переписки в соцсети»
  8. «Дополнительные материалы настройки рекламы Вконтакте»
Бонус
Новый обучающий модуль
25 000 руб.
«Эксперт лабораторной диагностики»
10 МОДУЛЕЙ КУРСА
  • Модуль 1. Общий анализ крови (18 показателей): RBC (эритроциты), Гемоглобин (HGB), RDW, HCT (гематокрит), MCV (средний объем эритроцитов), MCН (среднее содержание гемоглобина в эритроците), MCHC, PLT (тромбоциты), MPV, РСТ (тромбокрит), PDW, WBC (лейкоциты), Нейтрофилы, Эозинофилы, Базофилы, Лимфоциты, Моноциты, СОЭ.
  • Модуль 2. Биохимический анализ крови (11 показателей): ГГТ (гамма-глутамилтрансфераза); Гомоцистеин, С-реактивный белок; С-пептид; Фибриноген; ЭКБ (эозинофильный катионный белок), Ферритин; Трансферрин; Насыщение трансферрина железом; ОЖСС Омега-3 индекс.
  • Модуль 3. Липидограмма (8 показателей): Холестерин общий; ЛПВП; ЛПНП; ЛПОНП; Триглицериды; Аполипопротеин В, Липопротеин (а), Коэффициент атерогенности.
  • Модуль 4. Углеводный обмен (3 показателя): Глюкоза крови; Гликированный гемоглобин; Инсулин
  • Модуль 5. Белковый обмен (5 показателей): Общий белок; Альбумин; Креатинин; Мочевая кислота; Мочевина.
  • Модуль 6. Оценка работы щитовидной железы (6 показателей): ТТГ, Т3 своб, Т4 своб, Т3 реверсивный, Т4/Т3, АТ к ТПО, АТ к ТГ.
  • Модуль 7. Оценка работы желудочно-кишечного тракта с копрограммой (9 показателей): АСТ; АЛТ; Коэффициент де Ритиса (АСТ/АЛТ); Щелочная фосфатаза; Билирубин общий, Билирубин прямой, Билирубин непрямой; Панкреатическая эластаза. Копрограмма .
  • Модуль 8. Гормоны (8 показателей): тестостерон общий; Тестостерон свободный; Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, Кортизол (в моче, в слюне), Лептин, грелин.
  • Модуль 9. Витамины и минеральные вещества (18 показателей): Витамин Д, Витамин В 12, Витамин В 9, Витамин В 6, Витамин С, Витамин А, Витамин Е, Витамин К, Медь, Цинк, Магний, Йод, Калий, Кальций (общий и ионизированный), Фосфор, Натрий, Хлор, Железо.
  • Модуль 10. Общий анализ мочи
+
По окончанию обучения
получаете четыре сертификата + свидетельство + диплом о переподготовке
СТОИМОСТЬ
120 000 руб.
Выбираю Эксперта

Истории успеха выпускников курсов обучения диетологов

Елена Сенчишена
Елена Сенчишена г. Таллин, Эстония. Массажист. С детства склонна к лишнему весу. хотела обучаться на диетолога в Таллине, но обучения данной профессии на тот момент не было. Елена много времени уделила поиску достойной Школы по диетологии. Остановилась на курсе в Школе Диетологов.
Наталья Прасова
 Наталья Прасова - г. Мурманск. Мама двух прекрасных деток.    Диетологией Наталья интересуется еще со школьной скамьи, на момент обучения в Диетологов уже накопила много знаний.    После просмотра вебинара, Наталья поняла, что попала в нужное место, так как уже давно искала подходящее обучение.
Анна Кладова
Анна Кладова -г.Белгород. Самой удалось похудеть на 20 кг за 1 год. Были свои взлеты и падения. В процессе похудения Анна поняла, что знаний по питанию мало и нужно обучиться грамотно и сбалансированно питаться. Прошла обучение по пакету "Специалист". За период обучения многому научилась, изменила
Кравченко Юлия
Кравченко Юлия, г. Новосибирск, прошла курс Стандартный. Работает маркетологом. Давно увлекается здоровым образом жизни, спортом. Хотелось получить знания для себя, чтобы это были систематизированные знания по правильному питанию. Решила обучаться именно в Школе Диетологов.
Корсун Лилия
Корсун Лилия Александровна - г. Ростов-на -Дону. Работает бухгалтером в школе. Ранее Лилия собственными силами пыталась бороться с лишним весом, самостоятельно похудела на 30 кг, но вес начал возвращаться. Очень много и долго потратила времени на поиски школы, которая сможет раскрыть
Любовь Салитова
Любовь Салитова -г. Уссурийск, домохозяйка. Увлекается медициной, изучает китайскую медицину, изучает БАДы. Прошла обучение по двум уровням из пакета "Эксперт". За период обучения сбросила 13 кг и уверенно движется к своей цели. Мы желаем Любви успехов на предстоящем экзамене.
Груздева Наталья
Груздева Наталья, проживает г. Магнитогорск. Не могла похудеть только с помощью спорта, поэтому решила изучить основы правильного питания. К выбору учебного курса подошла серьезно, поэтому в течение полугода изучала разные предложения в интернете. Остановилась на Школе Диетологов, потому что устроил срок обучения.
Екатерина Чернова
Екатерина Чернова, г. Санкт-Петербург, закончила курс обучения "Стандартный". Тема питания и лишнего веса была для Екатерины всегда актуально, ведь когда-то она весила 110 кг. До обучения в Школе Диетологов перепробовала очень много методов похудения, диет, но вес то уходил, то возвращался. В итоге пришла к выводу, что
Смотреть все истории
Вопросы/Ответы
Какие сертификаты выдаются?

Образовательные программы «Школы Диетологов» включает в себя итоговые (экзаменационные) работы и выдачу сертификатов.

  • Обучающий курс «Консультант»  – сертификат об окончании образовательной программы: «Основы диетологии и нутрициологии. Консультирование в вопросах рационального питания и коррекции веса».В приложении к сертификату указывается перечень изученных обучающих модулей с отметкой «зачет»

  • Обучающий курс «Повышение квалификации диетолога»  – сертификат и свидетельство:
    1. Сертификат об окончании образовательной программы: «Персоналистический подход к изучению соматических, антропометрических особенностей человека и его пищевого статуса. Профессиональное сопровождение клиента: формирование новых пищевых привычек, профилактика основных дефицитов нутриентов и психологическая поддержка».В приложении к сертификату указывается перечень изученных обучающих модулей с отметкой «зачет».
    2. Для прошедших курс «Бизнес» выдается свидетельство о прохождении программы (144 ч.): «Профессиональная подготовка эксперта по рациональному питанию и коррекции веса»
  • Обучающий курс «Бизнес»  – сертификат, подтверждающий членство в КДЦ «Диетологи России», которое предоставляет студенту возможность дальнейшего сотрудничества со «Школой Диетологов» в рамках программы развития Компании.

Общие характеристики:

  1. Сертификаты и свидетельство имеют статус «бессрочного», соответственно, продлевать с определенной регулярностью его не нужно.
  2. На сертификаты наносятся водяные знаки, идентификационные номера, защитные голограммы, «мокрую» печать и подпись (Во вкладке к письму Вы можете ознакомиться с образцами вышеописанных документов). Сертификаты доставляются выпускникам заказными письмами с трек-номерами, которые отслеживаются на сайте.
Куда с этими сертификатами можно пойти работать?

Сертификат об окончании образовательной программы: «Основы диетологии и нутрициологии. Консультирование в вопросах рационального питания и коррекции веса» позволяет работать в следующих сферах:

  1. Ведение частной практики в качестве коуча / консультанта по рациональному питанию в режиме онлайн и оффлайн консультирования;
  2. Индустрия красоты и здоровья: фитнес / спортивные клубы / салоны красоты / массажные салоны / студии визажа / клубы здоровья и прочее, немедицинского направления;
  3. При наличии высшего медицинского образования и необходимого стажа работы по специальности, сертификат позволяет работать в медицинских центрах с клиентами, нуждающимися в помощи в вопросах сбалансированного питания и коррекции веса.
  4. Акцентируем внимание, что каждый мед.центр или клиника имеют индивидуальный перечень требований к квалификации персонала.
Можно ли человеку без медицинского образования работать диетологом?

Сертификат об окончании образовательной программы: «Основы диетологии и нутрициологии. Консультирование в вопросах рационального питания и коррекции веса» позволяет работать в следующих сферах:

  1. Статусы «Консультант-диетолог» / «Консультант по рациональному питанию» / «Консультант-нутрициолог» могут быть присвоены людям, прошедшим краткосрочные обучающие программы дополнительного образования или повышения квалификации.Выпускник краткосрочных курсов имеет право работать со здоровыми людьми, корректировать их рационы с целью баланса питания и коррекции (набор или снижение) веса.
  2. Статус «Врач-диетолог» присваивается специалисту с высшим медицинским образованием и наличием необходимого стажа работы по специальности. Врач-диетолог имеет право работать с больными и здоровыми людьми, в специальных лечебных и лечебно-санаторных учреждениях.

Акцентируем Ваше внимание, что специализация «диетолог» в высших медицинских учреждениях была внесена в образовательный реестр в 2014г., до этого периода повышением квалификации врачей-диетологов занимались следующие ВУЗы РФ: «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», РУДН.

Примечания: например, фитнес инструкторы или массажисты также делятся на разные специализации:

  • при наличии высшего мед. образования имеют право работать в сфере реабилитации людей с травмами,
  • при отсутствии высшего мед. образования – не имеют право работать с больными людьми. А только со здоровыми.
Есть ли у вас лицензия на образовательную деятельность.

Центр дистанционного образования "Школа диетологов" осущестляет образовательную деятельность на основании лицензии (серия 77Л01 №0011727 от "04" июня 2020), а также имеет международный сертификат соответствия ГОСТ ISO 9001-2011(9001:2008) № RER.RU.0471.01.17 (Добровольная сертификация "РосЭкспертРегистр"). 

Я давно в теме диетологии, что я могу получить нового.

«Школа Диетологов» была создана с целью обучать даже самого неподготовленного человека с учетом всех утвержденных норм «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», Министерства Здравоохранения РФ, Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Программа учитывает самые новые поправки (2008, 2012, 2014гг.) в сфере диетологии, нутрициологии, спортивной медицины.

Образовательная программа «Школы Диетологов» включает в себя полную систему:

  • расчетов всех индивидуальных норм, заложенных в основе работы любого квалифицированного специалиста;
  • особенностей программ направленного действия, основанных на практическом опыте: рационализации питания, похудения, набора мышечной массы и прочее;
  • сопровождения клиента от первичной консультации до конечного получения результата;
  • полного пакета инструментов маркетинга, которые позволяют «упаковать» себя и собственный опыт и активно продвигать свои услуги в онлайн и оффлайн пространстве;
  • фактической выжимки опыта практикующих врачей-диетологов.

Соответственно, не существует книг / статей / учебных заведений, способных с таким комплексным подходом, обучить человека.

Более того, среди наших студентов более 30% врачей, которые осознают важность регулярного повышения квалификации и развития себя в качестве эксперта в онлайн-пространстве.

Чем Вы отличаетесь от других школ по диетологии.

Образовательная программа и система обучения «Школы Диетологов» имеют огромное количество преимуществ:

Образовательная программа «Школы Диетологов» включает в себя полную систему:

  1. Центр дистанционного образования "Школа диетологов" имеет сертификат соответствия ГОСТ ISO 9001-2011(9001:2008)№ RER.RU.0471.01.17 (Добровольная сертификация систем менеджмента "РосЭкспертРегистр").Соответственно, статус сертификата, выдаваемого после окончания «Школы Диетологов» - самый высокий в РФ и странах СНГ в онлайн-обучении, которым не обладает ни одно учебное заведение.
  2. Пошаговая система обучения студентов посредством доступных видео-уроков, шаблонов и инструкций. Соответственно, даже человек с «нулевыми» знаниями в диетологии спокойно осилит материал. 
  3. Индивидуальная работа с куратором. Студент имеет возможности задать вопросы куратору по пройденному материалу после каждого урока, что позволяет ему качественно усвоить обучающий материал и применить навыки на практике. Обращаем Ваше внимание, что куратор – специалист с высшим медицинским образованием и практическим опытом работы в сфере диетологии. 
  4. Мы предоставляем доступ к курсу на 365 дней (1 год). Вы можете обучаться в удобном для себя режиме 24 часа в сутки (уезжать в отпуск, заниматься своими делами, а потом возвращаться к обучению снова). И потом, после окончания курса и получения сертификатов, пересматривать материал. 
  5. В рамках программы студент получает возможность скачивать огромное количество конспектов, шаблонов и справочной информации, которая может пригодиться в дальнейшем при сопровождении клиентов. 
  6. Мы активно занимаемся обновлением программы курсов, соответственно, студенты имеют бесплатный доступ к этим обновлениям в течение 365 дней. 
  7. Программа разработана с учетом всех утвержденных норм «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», Министерства Здравоохранения РФ, Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Программа учитывает самые новые поправки (2008, 2012, 2014гг.) в сфере диетологии, нутрициологии, спортивной медицины. 
  8. Мы предоставляем полный пакет инструментов маркетинга, которые позволяют «упаковать» себя и собственный опыт и активно продвигать свои услуги в онлайн и оффлайн пространстве, и, естественно, зарабатывать. 
  9. Программа строится с применением максимального количества практических занятий и экзаменационных работ (на основе множественных шаблонов и алгоритмов), поэтому наши выпускники с легкостью сопровождают клиентов. 
  10. Имея статус выпускника «Школы диетологов», можно претендовать на специальные привилегии и скидки на другие образовательные программы.
Смотреть все ответы